Expand Cut Tags

No cut tags
sayanchik: (Default)
[personal profile] sayanchik
Сегодня курьер принёс посылку, которая была мне отправлена 7 декабря прошлого года из США.

Он взялся отдирать от коробки какую-то нужную ему бумажку, у него это никак не получалось, и я предложил ему забрать коробку целиком, оставив мне содержимое. Он согласился, и каково же было моё удивление, когда, вскрыв посылку, мы обнаружили, что она пустая внутри! Курьер предложил мне разбираться с этим самостоятельно, ехать куда-то с пустой коробкой и т.д., но я выразил сомнение в том, что мне вообще нужно у себя эту коробку оставлять. Он позвонил куда-то в свой офис, где ему сказали "ага, я заметила, что у неё фактический вес от заявленного на 500 грамм отличается".

В общем, я написал "Отказ от получения" и курьер убыл. Не уверен, что я сделал правильно – может, надо было какой-то акт составлять, что-то там фотографировать и т.д., но в любом случае много сил на это тратить желания нет, поэтому всё равно. Будем считать, что я на собственном опыте убедился в том, что «EMS Russian Post» подворовывает. Видимо, причина того, что прошлые посылки доходили этим сервисом в целости и сохранности, заключается в том, что в тех посылках были никому не нужные музыкальные железки, вроде Roland GR-30 или AKAI EWI USB, или даже фигурный кусок дерева Godin Freeway SA. Впрочем, то, что кому-то понадобился непопулярный телефон Lumia 640, который должен был быть в этой посылке, меня тоже несколько удивляет.

Такая вот услуга от компании «EMS Russian Post», филиала ФГУП «Почта России», оказывающей услуги экспресс-доставки по России и в 190 стран мира.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sayanchik: (Default)
sayanchik

June 2017

S M T W T F S
    1 23
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Page generated Jun. 26th, 2017 05:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios